Duke_kz писал(а):Читал просто где-то, что прилаживали туда с небольшими переделками лампу H7 и HB4. У них геометрия очень похожа на д2с. Думал тут в курсе.
Не знаю, что значит полноценный. Лампа вроде d2s оригинальная встает туда. То что поставляется в комплекте - это китайская лампа d2s, просто на ней еще провод закреплен на блок розжига. Если ставить оригинальную d2s то нужен провод-переходник, чтобы подключиться к китайским блокам.
Duke_kz писал(а):Читал просто где-то, что прилаживали туда с небольшими переделками лампу H7 и HB4. У них геометрия очень похожа на д2с. Думал тут в курсе.
вот тут описывали как на пару минус для ТО воткнуть галоген
вот тут описывали как на пару минус для ТО воткнуть галоген
Здраствуйте. Имеем Киа церато 2007г. Оптика большая. Хочется и свет хороший, и эстетически выиграть. Т.е. маленькую линзу не хочется ставить. мини Н1 - подходит, но маловата она!! Уведел вот эти -http://shop.bi-led-light.com/index.php? ... cts_id=127 , только инфы о них мало, стрёмно. Что посоветуете?
mini H1 не маленькая линза. С чего вы взяли. Если взять её с широкими блендами будет выглядеть, как надо.
По ссылке копия оригинальных билинз Koito, которые устанавливаются на новые версии Audi Q5 и Porsche Cayenne. Модификация в данном случае коснулась способа крепления и крепления ламп. Так, как они под D2S то без доработок вы сможете установить их тоько в фару H4. В других случаях вам придётся расширять отверстие. У иностранных ретрофитов эта билинза популярна.
Каков вес които КУ5??? Каков полный комплект для установки на мой автомобиль? блоки и лампы не считаем. Стоимость и ссылку с видео , если можно!! Токо на картинках видно как светят.
Если вы говорите про те, что устанавливаются в штатный цоколь то из доп оборудования понадобится набор проводов для правильного подключения и бленды на линзу. Стоимость на сайте. Вес могу уточнить. Хотя это имеет какую то роль?