какие галогенки выбрать
-
- джафар
Re: какие галогенки выбрать
взял седня OSRAM SILVERSTAR +50 колба прозрачная, завтра буду ставить о результатах отпишусь
-
- Контактная информация:
купил Осрам найтбрекер и Филипс Экстрим пауэр
поставил в фары и сравнил - никакой разницы... ну может быть у Осрама свет на пол тона белее...
поставил в фары и сравнил - никакой разницы... ну может быть у Осрама свет на пол тона белее...
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придет и разбудит!
-
До установки линз ставил Осрам найтбрекер, покупал за 900 руб. На снегу даже глаза резало от яркости. На дороге хрен чего видно. Через пол года, а может и меньше одна лампа сгорела. Поставил вместо нее старую осрам
+30%, которые уже 3 года стояли на машине до найтбрекера. Старые чуть пожелтее светят и на них дорогу видно лучше. Вот так ...
+30%, которые уже 3 года стояли на машине до найтбрекера. Старые чуть пожелтее светят и на них дорогу видно лучше. Вот так ...
-
Кстати вспомнилось как глаза резало от найтбрекера на чистом снегу, с ксеноном такого не наблюдается почему-то. Только от дорожных знаков, на дальнем, иногда.ParAnd писал(а):До установки линз ставил Осрам найтбрекер, покупал за 900 руб. На снегу даже глаза резало от яркости. На дороге хрен чего видно. Через пол года, а может и меньше одна лампа сгорела. Поставил вместо нее старую осрам
- alexandei
В питере мне който за 1600 предлагали.
А вот моё сравнение Филипса экстрим вижн +80 и Осрам +90 найтбрекер

Светят одинаково. Осрам прожил 4 месяца, Филипс - год
По рисунку не трудно понять по чему. У Осрама больше фильтр, и чтобы обеспечить ту же яркость приходится еще больше напрягать спираль.
А это мои новые лампочки и мои предыдущие филипсы. Осрам я больше не куплю никогда.

У новых обещана не меньшая светоотдача, но вдвое больший срок службы. Это хорошо.
А вот моё сравнение Филипса экстрим вижн +80 и Осрам +90 найтбрекер

Светят одинаково. Осрам прожил 4 месяца, Филипс - год
По рисунку не трудно понять по чему. У Осрама больше фильтр, и чтобы обеспечить ту же яркость приходится еще больше напрягать спираль.
А это мои новые лампочки и мои предыдущие филипсы. Осрам я больше не куплю никогда.

У новых обещана не меньшая светоотдача, но вдвое больший срок службы. Это хорошо.
- shura1977
-
Вообще из всех тестов ламп с повышенной светоотдачей рекомендуют брат хорошо себя зарекомендовавший PHILIPS Premium(+30%)
и цена у него не такая заоблачная (до 200руб. за лампу), и свет достойный, правда самый обычный, не белый....

и цена у него не такая заоблачная (до 200руб. за лампу), и свет достойный, правда самый обычный, не белый....
- джафар
а где В питере който за 1600 предлагали?
Последний раз редактировалось джафар 08 мар 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
да да, тоже интересно!!!джафар писал(а):а где В питере мне който за 1600 предлагали?
видел тут недавно в одном автомагазине Philips blue vision Н7 в упаковке 2 шт. и ценник на них был аж 1950 рублей!!!!!!! вообще ахренели с такими ценами за "ссаный" свет!!!!