Фонари заднего хода
-
Фонари заднего хода
Всем привет! Читал и видел много про установку ксенона в фонари заднего хода. А можно ли установить в задний ход обычную галогеновую лампу размером, например Н1, Н3 или еще другого размера? Если нет то почему? Именно с технической точки зрения, а не потому что это незаконно и т.д. Просто если многие уже поставили ксенон и ездят, то может найдеться какая нибудь альтернатива этому дорогому удовольтсвию...
- kmjif
Re: Фонари заднего хода
так там и стоит галоген... в чем смысл? 
(больше вт больше температура)

Я админ с ограниченными правами (не могу убивать спамеров)
- AlexSWM
Поставить то можно. Но при этом есть оочень большой вариант спалить фонари заднего хода 

Мое любимое занятие
-
Но не такой же, как например на туманках. А они светят лучше чем обычные лампочки.kmjif писал(а):так там и стоит галоген... в чем смысл?
-
То есть, ксенон значит не греется?AlexSWM писал(а):Поставить то можно. Но при этом есть оочень большой вариант спалить фонари заднего хода
-
В качестве эксперимента поставил вместо лампы заднего хода модуль Cree R2 Drop-In, такой
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11836

Жаль, что на Примере П11 только один фонарь заднего хода, но машина не тонированная и мне в принципе достаточно и такого света.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11836

Жаль, что на Примере П11 только один фонарь заднего хода, но машина не тонированная и мне в принципе достаточно и такого света.
Flashmaniak
У этого модуля очень узкий пучок, а задних ход лучше пошире делать, чтобы обочины/бордюры освещать. Или ты без рефлектора вставил?
У этого модуля очень узкий пучок, а задних ход лучше пошире делать, чтобы обочины/бордюры освещать. Или ты без рефлектора вставил?
-
-
Не могли бы вы подробнее опсиать как переделывалось или хотя бы несколько фоток скинуть. Какой из этих размерностей ламп стоит у вас?сергей 521 писал(а):У меня стоят галогены в фонарях...правда фонари самодельные...