Установка ионизатора

1Graf
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 18:26
Пол: Мужской

Re: Установка ионизатора

Сообщение 1Graf » 18 июн 2009, 15:10

Всем привет!
Что тут заморачиваться с ионизатором....тем более с установкой!
Продаются простые приборы,которые вставляются в прикуриватель!
Если надо,то могу выложить фото.Установил себе в Фунта- 2 месяца,полёт нормальный!!!
Последний раз редактировалось 1Graf 19 июн 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
vovich3
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 09:51
Пол: Мужской
Откуда: Всеволожск

Re: Установка ионизатора

Сообщение vovich3 » 18 июн 2009, 22:52

1Graf
А какая производительность у этих девайсов? И потом... в прикуриватель не актуально. ;)

1Graf
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 18:26
Пол: Мужской

Re: Установка ионизатора

Сообщение 1Graf » 19 июн 2009, 06:48

Спецификация:
Рабочее напряжение: 12в
Потребляемая мощность: 0,6Вт
Отрицательно заряженные ионы: 130,000/см3
Выработка озона:<0,04 ppm
Габаритные размеры: 22,5х85мм
Вес: 35г
---------------------------------------------
В прикуриватель вставил потому,что всё-равно им не пользуюсь

1Graf
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 18:26
Пол: Мужской

Re: Установка ионизатора

Сообщение 1Graf » 19 июн 2009, 10:18

Вот фото самого девайса:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
vovich3
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 09:51
Пол: Мужской
Откуда: Всеволожск

Re: Установка ионизатора

Сообщение vovich3 » 19 июн 2009, 20:17

1Graf
Вот фото самого девайса:
Понятно.
Камрад, при всем уважении, но что бы прокачать салон моей машины, я должен установить десятка три таких приборов.
Не... понятно что приборчики симпатичные, но их производительность минимальна. Я уже перепробовал разные типы ионизаторов и убедился, что для нормальной "прокачки" салона, требуется производительность не менее 20-30 кубических метров в час.

1Graf
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 18:26
Пол: Мужской

Re: Установка ионизатора

Сообщение 1Graf » 20 июн 2009, 16:19

Куда столько?!
Ты что,хочешь одним О3 дышать?!!!!!

1Graf
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 18:26
Пол: Мужской

Re: Установка ионизатора

Сообщение 1Graf » 20 июн 2009, 16:22

Кстати...у меня прошли головные боли после поездки на большие расстояния!Будь хоть жара или холод!
Так к чему такое большое количество озона,если и так всё отлично

1Graf
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 18:26
Пол: Мужской

Re: Установка ионизатора

Сообщение 1Graf » 20 июн 2009, 16:40

Вообще О3 в больших дозах очень вреден для здоровья!
Так как считается очень сильным окислителем!!!

Аватара пользователя
vovich3
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 09:51
Пол: Мужской
Откуда: Всеволожск

Re: Установка ионизатора

Сообщение vovich3 » 20 июн 2009, 17:02

1Graf
Чтобы заболела голова, я должен повесить в машине люстру Чижевского. :D
Я в курсе, что избыток озона вреден. Только дело в том, что завявленая производителем мощность, как правило не соответстует реальности. В этом я уже убедился.
Так же влияет объем салона и то, что в движении вылетает из за неплотностей окон и дверей. У меня стоит "Орион". При движении за камазом, очищение воздуха оставляет желать лучшего. И это учитывая, что "Орион" 3-х ваттный. Ранее, я пользовался корейским "СР-1000", который не способен был очистить воздух в салоне, хоть и позиционировался как супер воздухоочиститель. ;)

1Graf
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 18:26
Пол: Мужской

Re: Установка ионизатора

Сообщение 1Graf » 20 июн 2009, 18:29

vovich3
Насчёт движения за Камазом-- >>есть угольный фильтр,но он стоит бабла немерянно!
Смысла его ставить неразумно,проще переключить на время движения за ним заслонку рециркуляции внутри салона
====================================================================
Против Камаза никакой генератор озона не спасёт!!!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость